В РФ привезли нового конкурента Hyundai Creta от Chevrolet

В РФ привезли ещё одного конкурента южнокорейского кроссовера Hyundai Creta, им является представитель внедорожного сегмента Chevrolet Tracker. Машины ввозят из КНР, их стоимость в России составляет 2,45 млн рублей.

В Москве один из дилерскихз автосалонов предлагает кроссовер американской компании Chevrolet. Машины модели Tracker производят для Европы и других регионов мира. Кроссовер находится в одном классе с популярными Hyundai Creta и Kia Seltоs.

Московский дилер установил стоимость машины в размере 2,45 млн рублей, тогда как в Поднебесной она продаётся дешевле.

Автомобиль, который предлагается к продаже, имеет под капотом экономичный бензиновый мотор с рабочей камерой 1,0 л. Мощность ДВС достигает 126 л. с. Мотор сопряжён с 6-скоростной автоматической коробкой переключения передач. Автомобиль переднеприводный.

 

Максимальная скорость кроссовера Tracker составляет 183 км/ч и ограничивается специальным электронным модулем.

В РФ привезли нового конкурента Hyundai Creta от Chevrolet

Машина имеет стандартный перечень опций. Среди них называют бесключевой доступ в салон, многофункциональный руль с кнопками и модуль климат-контроля. Среди штатных опций указывается также на ABS, имеется поддержка при трогании в гору. Установлены сенсоры контроля давления в шинах.

Водителю помогает также обзорная камера и парктроники. В качестве штатной опции предусмотрен доступ в салон без ключа. Имеется специальная кнопка для дистанционного включения мотора, что особенно ценно в зимний период. Установлен многофункциональный руль с кнопками и современная система мультимедиа с большим экраном.

Кроссовер нового поколения создавали на унифицированной «тележке» Emerging Markets. Её автором является компания GM из США, к работе были привлечены инженеры из холдинга SAIC.

В РФ привезли нового конкурента Hyundai Creta от Chevrolet

Аналитики учитывают, что кроссоверы Tracker должны были ввозить в РФ из Узбекистана с весны 2022 года, но затем руководство компании Chevrolet пересмотрело свою маркетинговую стратегию. Далее были сокращены, а затем прекращены поставки в Россию всех моделей данного бренда.

Машины данного американского производителя ранее реализовывались в РФ довольно успешно благодаря специально созданной дилерской сети. Все специализированные автосалоны имели необходимые комплектующие, в том числе моторные масла и шины.

оцените материал

  • 👍0
  • 😄0
  • 😲0
  • 😡0
  • 😥0
  • Мы в соцсетях:
  • Одноклассники,
  • Вконтакте

Источник

Leave your vote

0 points
Upvote Downvote
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...

Log In

Forgot password?

Forgot password?

Enter your account data and we will send you a link to reset your password.

Your password reset link appears to be invalid or expired.

Log in

Privacy Policy

Add to Collection

No Collections

Here you'll find all collections you've created before.