Новости

Холдинг Major пополнил активы тремя дилерскими центрами нового бренда Wey

Крупнейший в России автомобильный холдинг Major расширил свой продуктовый портфель: теперь в нем представлен китайский бренд Wey, который недавно вышел на российский рынок. Автомобили нового бренда уже представлены в трех дилерских центрах в Москве.

Холдинг Major – крупнейшая компания в сфере автомобильного бизнеса в России. В портфель холдинга входят 78 марок автомобилей. В ассортименте Major есть как официально представленные в РФ бренды, так и самые популярные и востребованные зарубежные – например, Jetta и Lynk&Co.

Отдельное внимание Major уделяет сегменту премиальных автомобилей. В портфеле холдинга есть практически все известные премиальные марки: как Mercedes-Benz и BMW, так и современные китайские Voyah, Hongqi, Exeed, Tank и так далее. А теперь в списке люксовых брендов появился и новый игрок российского рынка: Wey.

Марка Wey официально вышла на российский рынок со своим кроссовером Wey 05. Это среднеразмерная модель длиной 4870 мм, которая имеет двухрядный салон и багажник объемом 371 литр. Силовая установка – гибридная. Под капотом установлен бензиновый двигатель на 2 литра, который для российского рынка дефорсировали с 204 до налогово выгодных 150 л.с., а помогает ему электромотор на 163 л.с., встроенный в девятиступенчатый робот с двойным сцеплением. На задней оси установлен еще один электромотор мощностью 183 л.с.: он вращает задние колеса и отвечает за полный привод. Суммарная мощность гибридной схемы – 421 л.с., благодаря чему автомобиль разгоняется до 100 км/ч за 5 секунд.

Премиальный статус автомобиля подтверждается его богатым оснащением. Салон отделан кожей и алькантарой, все кресла оснащены подогревом, а передние также вентиляцией, электроприводами и функцией массажа. Мультимедийная система имеет экран диагональю 14,6 дюйма, цифровая приборная панель представлена экраном на 9,2 дюйма, а за управление микроклиматом и опциями комфорта отвечает отдельный экран диагональю 9 дюймов. Аудиосистема Infinity имеет 12 динамиков, обеспечивающих высокое качество звука.

Автомобили Wey в Major будут представлены в трех автосалонах, удобно расположенных недалеко от МКАД. Помимо личного посещения автосалонов Major также предлагает возможность приобрести Wey 05 онлайн в несколько кликов. При необходимости можно заказать услугу обратного звонка менеджера, который расскажет обо всех акциях, скидках и спецпредложениях.

Холдинг Major предлагает широкий спектр услуг, которые сделают покупку и владение автомобилем проще и комфортнее. Облегчить приобретение машины поможет кредитование или лизинг, а также услуги страхования, которые можно получить прямо у дилера. При смене автомобиля Major может предложить трейд-ин, а после покупки – сервисное обслуживание квалифицированным персоналом на качественном оборудовании. Клиентоориентированность и комплексный подход к продаже и обслуживанию автомобилей – сильная сторона холдинга Major с 1998 года.

Партнёрский материал

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть