Новости

Обновлённый Chery Tiggo 4 Pro для России: официальные фото салона

Как и предполагалось, внутри вместо отдельных экранов установили табло. В салоне есть и другие обновки, а вот внешность и техника прежние.

Обновленный кроссовер Chery Tiggo 4 Pro российский офис марки анонсировал неделю назад. Тогда сообщалось, что изменения затронули интерьер, но лишь сейчас компания распространила его фотографии. Напомним, премьера модернизированного паркетника приурочена к 18-летнему присутствию Chery в России, так что полное название такой пятидверки звучит как Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition. Ну а сам паркетник стартовал в РФ в 2019 году, предыдущий рестайлинг наша версия пережила в 2022-м – тогда же модель обрела приставку Pro.

Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition

Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition

Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition

Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition

Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition

Как и ожидалось, внутри российского Tiggo 4 Pro установили табло, то есть объединенные экраны приборки и мультимедийной системы – диагональю 10,25 дюйма каждый (у дореформенного кросса – максимум 7-дюймовый экран в приборке). К слову, в Китае кроссовер получил сдвоенные дисплеи еще в 2022-м (на родине модель зовется Tiggo 5x), при этом там сохранили версии с отдельными планшетами. Нашему паркетнику еще досталась другая передняя панель – со спрятанными в единую плашку дефлекторами обдува. Кроме того, иными стали кнопки под центральными воздуховодами. Сенсорный блок управления «климатом» оставили, причем в отличие от модели в КНР у российского Tiggo 4 Pro на этом «пульте» нет физических шайб.

Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition. Внешне кроссовер не изменился

Модернизированный паркетник будет доступен в РФ в четырех комплектациях: Action, Family, Style и Ultimate. А вот у дореформенного Tiggo 4 Pro их пять – для такого SUV еще предусмотрено «среднее» исполнение Travel. Как и прежде, топ-версия Ultimate включает 18-дюймовые колеса, светодиодную оптику, панорамный люк в крыше, беспроводную зарядку для смартфона, двухзонный климат-контроль, подогрев сидений и камеры кругового обзора. Самому дорогому Chery Tiggo 4 Pro 18 years edition также положен комплекс систем безопасности, в него входят адаптивный круиз-контроль, системы автоторможения, слежения за разметкой и мониторинга «слепых» зон.

Интерьер дореформенного Chery Tiggo 4 Pro для России

Интерьер актуального кроссовера для Китая, где модель зовется Tiggo 5x

Технику реформы не затронули. В версиях Action и Family кроссовер оснащается бензиновым атмосферником 1.5 мощностью 113 л.с., исполнения Style и Ultimate имеют 147-сильную турбочетверку аналогичного объема. Базовому Tiggo 4 Pro положены пятиступенчатая механика или вариатор, остальные варианты комплектуются только CVT. Привод в любом случае исключительно передний.

На российский рынок Chery Tiggo 4 Pro с новым салоном должен выйти до конца первого квартала, цены еще не объявлены. Дореформенный кроссовер сейчас по прайсу стоит 2 120 000 – 2 620 000 рублей (без учета акций). 

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть