Новости

Teboil выступил официальным партнером XII Фестиваля «Дни Скорости на Льду Байкала» 2024

С 27 февраля по 2 марта в проливе Малое Море озера Байкал на специально подготовленной природной ледяной трассе участники фестиваля осуществляли заезды с целью установить новые рекорды скорости и оставить след в истории.
Официальный партнёр Фестиваля, международный бренд премиальных смазочных материалов Teboil, впервые представил моторное масло Teboil Diamond Carat III с технологией Carbon-To-Lubes, созданное для защиты в экстремальных условиях эксплуатации.

Сложно представить себе более суровые условия эксплуатации автомобиля, чем заезды на льду с максимальной скоростью в гонке за заветным историческим рекордом. Автомобили участников фестиваля смогли преодолеть суровые испытания льдом Байкала: старт с места по ледяной поверхности, пуск двигателя в мороз и сопротивление порывам ветра. 

Масла бренда Teboil, начинающего свою историю в Финляндии, в течение многих лет проходили испытания суровыми условиями эксплуатации, поэтому неудивительно, что на зимнем спортивном мероприятии они показали себя с лучшей стороны. Кроме того, Teboil постоянно занимается исследовательской работой, направленной на расширение линейки продукции и повышение её качества.

Партнёрский материал

Источник

Теги

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»
Закрыть
Закрыть